加入收藏 設為首頁 78566.com備用網站
您如今的位置: > 新聞動態 >
奔馳吧!我的赤色芳華 ——國控江蘇團委展開“五•四”主題運動
        為深切貫徹進修黨的十九大肉體,團結發動寬大團員青年宏揚“五四”肉體,不忘初心、切記新時期新任務,5月12日,國控江蘇團委以“奔馳吧!我的赤色芳華”為主題,構造展開團員青年運動,旨在進一步提拔團員青年的凝聚力、戰斗力和向心力,展現芳華的生機、魅力取生命力。
       本次運動正在天下最大的民營國防園和江蘇省全民國防教育基地——南京大金山國防園展開,運動之初,各小組同一設備,經由過程選隊長、與隊名、設想隊徽、隊歌、隊訓等系列行動,營建團隊氣氛,豎立互相信托的根蒂根基。
       上午,運動以“赤色芳華”為中央,經由過程文藝戲院、唱紅歌等項目,讓團員青年正在歌聲中感覺歷久彌新的中國革命肉體和新時期的五四肉體。有展示軍隊頭腦取風格建立是何其主要的《三大紀律八項注意》,有通知我們在困難中對峙初心、團結斗爭方能贏戰的《團結就是氣力》,另有描畫赤軍可歌可泣、震撼人心的《十收赤軍》、《映山紅》……我們相識白歌、唱響紅歌,感覺白歌的陪同、鼓勵取鼓勵,她正在人間代代相傳,永不消失、永葆青春。
       下晝,運動盤繞“奔馳芳華”睜開,各小組成員根據劃定規矩正在南京大金山國防園尋覓線索,憑據指定線索完成任務。正在此環節中,各小組成員充裕展示了國藥青年人的興旺生機和振奮朝上進步的肉體。
       為期一天的運動正在戀戀不舍中美滿完畢。經由過程此次運動,人人感覺頗深,以為它不只增長了青年間的熟悉取相識,宏揚了反動斗爭肉體,通報了向上的芳華正能量,更堅決了團員青年帶著這份肉體取正能量融入到事情中去的自大,定將為國藥江蘇的生長發明新代價。

大陽城集團6開首網站

1115.com
大陽城集團6開首網站