加入收藏 設為首頁
www.2138j.com
您如今的位置: > 新聞動態 > 公司消息 >
背績效管理要“績效”
大陽城娛樂網站
大陽城娛樂網站
 
        4月14日的南京,迎來了由江蘇公司舉行的《績效管理》培訓,吸引了來自江蘇公司本部及其分子公司的42名中高層前來列入。本次培訓旨在資助學員豎立基于企業戰略的一種績效管理頭腦形式,經由過程把握其要領技能,以到達改進部門以致公司績效的結果。本次培訓由國藥大學資深講師孫福恩先生擔負。
       課程從績效管理的觀點引入,聯合視頻“麥杰的疑心”,離別從“員工質疑”、“管理者肩負”及“決策層疑心”三個方面引出企業績效管理面對的若干好多疑心。經由過程小組討論,讓學員們相識績效管理的三大意義。孫先生示意,績效管理是一個歷程,是包管企業戰略落實的東西,課程重點盤繞績效管理的五個步調睜開,順次為目的剖析、相同確認、領導反應、審核評價取效果應用,助力管理者構建績效管理體系,建立高績效企業文化,背績效管理要“績效”。
       課程中,孫先生絡續經由過程典范視頻案例,指導學員進入腳色,并經由過程情形練習訓練,率領學員互動議論、深入理會,讓學員正在絡續討論取進修的歷程中把握績效管理的要領技能。
課程序幕,孫福恩先生率領學員賣力回憶績效管理課程,并要求學員對比便簽上“兩個進修目的”予以總結。孫先生以為,本身正在培訓中所教授的是概念性的理論知識,只要學以致用,在工作中絡續演習取磨合,才是那門課程的代價意義地點。

澳門太陽賭博城2007